老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

学校召开2019年新退休人员座谈会

2020年01月07日 14:12 次浏览

1月7日上午,学校在老年活动中心四楼教室召开2019年度新退休人员座谈会。离退休工作处处长王齐、离退休党委书记许德艺出席座谈会,会议由离退休工作处副处长周青主持。

王齐代表学校向新退休同志多年来为学校的建设和发展作出的贡献表示由衷的感谢,向同志们在各自岗位的付出表示敬意,并欢迎他们加入到离退休人员大家庭当中。他从离退休工作处基本情况,学校近年来组织离退休老同志围绕多个主题开展多项正能量活动,广大老同志积极参加各种涉老组织,发挥“三大优势”等方面,详细介绍了学校离退休工作情况。同时,针对我国人口老龄化的现状,如何以良好的状态度过人生的“第三年龄”期,居家养老、老年防诈骗等方面进行了讲解。他希望各位同志能一如既往地关心和支持学校的建设发展,当好新时代模范老人、阳光老人,畅谈美好生活,点赞祖国新变化,以积极饱满的精神状态,安享幸福美满的退休生活。

许德艺介绍了学校离退休党建工作和老年大学办学情况。她鼓励广大退休党员同志退休不褪色,离岗不离党,继续加强党性修养,认真参加组织生活。并希望老同志多多参加老年大学的学习,陶冶情操,活到老、学到老、开心到老,越活越年轻。

各二级单位新退休人员、离退休工作处副处长周瑞菊、关工委副秘书长兼办公室主任蔡智连、离退休工作处全体工作人员参加了会议。

供稿:综合科

编辑、初审:似曾相识

审核:齐家