老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

学校举行2019年离退休工作培训交流会

2019年12月30日 12:55 次浏览

12月27日上午,学校召开二级单位离退休专兼职干部工作培训交流会。会议由离退休工作处副处长周青主持。

离退休工作处处长王齐做辅导报告。他首先转达了分管离退休工作的校长刘起军教授向与会人员的问候,向各二级单位从事离退休工作的同志们一年来对学校离退休工作的支持表示感谢,向此次受邀参会的附属中学、附属湘东医院离退休专兼职干部的到来表示欢迎。他从上级重视、学校抓党建引领示范促落实,抓精细化服务与管理,积极组织引导离退休党支部、关工委、离退休团体协会等涉老组织围绕新中国成立70周年和“不忘初心、牢记使命”主题教育等主题开展正能量活动,发挥老同志“三大优势”情况,总结了2019年学校离退休工作。并就如何进一步贯彻落实校发《关于进一步贯彻落实湘办﹝2017﹞32号文件的通知》、《关于进一步加强离退休教职工党建和思想政治工作的实施意见》等文件精神进行了解读。

与会人员就如何改进和提高离退休工作展开了学习交流。

离退休党委书记许德艺、房地产管理处副处长张荣钢、干训办副处级干部易冰,离退休工作处副处长周瑞菊、关工委副秘书长蔡智连等出席会议,各二级单位离退休专、兼职工作人员和离退休工作处全体工作人员80余人参加了培训。

供稿:综合科

编辑、初审:似曾相识

审核:齐家