老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

我校老年乒乓球协会举办双打比赛

2019年11月14日 13:23 次浏览

为了促进我校离退休职工乒乓球活动的开展,近日,我校老年乒乓球协会在校工会三楼乒乓球活动室举办了2019年度乒乓球双打比赛。

本次比赛由三位理事和两位组长组成组委会组织赛事及赛前的准备工作,由新任理事沈竹老师担任赛事裁判长。本次双打比赛配对方法是:由报名参赛者赛前抽签而定,组委会根据本年度单打比赛中成绩排名靠前的4名选手作为种子选手不参加抽签,其余队员则抽签配对。

比赛分男子甲组和乙组、女子甲组和乙组4个组别进行。经过激烈争夺,由赵再平/王策和黄寅生/詹腾芳分获男子甲组一、二名,陈学东/曾剑俊和杨小钨/李树槐分获男子乙组一、二名;鲁小明 /李咏桃和黄松姣/廖丽君分获女子甲组一、二名,梁钢/何本丽和孙谷秀/张明分获女子乙组一、二名。

比赛结束后,全体会员们齐聚一堂召开了年会。会长梁钢简要总结了今年乒乓球协会的活动情况,并对已退出乒乓球协会的前任会长肖立月的辛勤付出表示感谢。会员们在会上也对理事会的工作给予了热情的肯定,都纷纷表示乒乓球协会就像一个温暖愉快的大家庭,大家在一起健康乒乓,快乐愉悦!

供稿:梁钢

编审:似曾相识