老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

【主题教育】离退休党委召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨会议

2019年11月07日 09:37 次浏览

为深入开展我处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,115日下午,离退休党委在处二楼会议室召开党委中心组学习会议,围绕“改作风、勇担当带头真抓实干”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨。会议由离退休党委书记许德艺主持,学校主题教育第一督导组成员、附属中学纪委书记李春莲到会指导。

许德艺结合自身学习体会作主题发言。她从“作风建设”、“良好氛围”、“精气神”、“狠抓落实”四个方面,阐述了 “改作风、勇担当,带头真抓实干”的重要关键、坚实基础、现实要求和落脚点。同时她结合自身工作实际谈了今后努力的方向:一是在带头做到“两个维护”上更坚定;二是在带头落实主体责任上有新成效;三是在带头严守纪律上做表率;四是在带头真抓实干上有新作为。她希望与大家一道,着力在“改”、“担”、“干”字上下功夫,真正把初心使命变成我们锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以主题教育的良好成效推动离退休管理工作再上新台阶。

离退休工作处领导班子成员、离退休党委委员分别结合自身的学习、思想和工作谈了体会。

李春莲对此次专题学习研讨会给予了充分肯定,她表示,班子成员会前准备充分,发言既紧扣主题又联系工作实际,既有温度,又有情怀。同时,她对下一步开展主题教育提出了具体的要求。

离退休工作处领导班子全体成员、离退休党委委员参加了此次会议。

供稿:党委办

审核:山风