老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

我校老年大学举行庆祝新中国成立70周年教学成果展演活动

2019年11月04日 08:18 次浏览


10月31日下午,我校老年大学在音乐学院和乐楼音乐厅举行“赞美新时代·祝福我中华”庆祝新中国成立70周年教学成果展演活动。离退休工作处处长王齐、离退休党委书记许德艺,副处长周瑞菊、周青,关工委副秘书长蔡智连,老年大学常务副校长丁一坚等出席汇演。活动邀请了音乐学院博士生导师凌宪初教授、硕士生导师胡吟久副教授、硕士生导师陈鸿副教授担任评委。

整场演出分歌曲、舞蹈、其他三个类别,共有15个节目参演,老同志们载歌载舞,合唱《我的祖国》、表演唱《幸福中国一起走》、合唱《天路》、京歌联唱《没有共产党就没有新中国》、《我是中国人》,舞蹈《苗岭欢歌》、《微山湖》、《永不停留》、《红太阳照边疆》、《我和我的祖国》、《雪域赞歌》,柔力球《五星红旗》,瑜伽《美丽人生》,太极拳《健康人生》,模特《中国红》,中英文情景剧《老有所乐》,这些节目精彩纷呈,表达了老同志对祖国的热爱和新时代美好生活的赞美。

活动共有5个节目获优胜奖、10个节目获表演奖。