老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

【主题教育】离退休党委召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

2019年10月30日 14:59 次浏览

为深入开展我处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,1030日上午,离退休党委在处二楼会议室召开主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由离退休党委书记许德艺主持,学校主题教育第一督导组组长、学校党委委员、宣传部部长晏昱到会指导。

会上,许德艺带领与会同志集体学习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》相关内容。随后,她带头发言,对照党章党规,逐条逐项找差距,认真进行剖析,其他班子成员依次发言,对自身遵守党章党规情况作了客观总结,既实事求是回答有没有问题,又深入查摆了自身存在的问题,同时明确了下一步整改方向。大家围绕党章党规和“18个是否”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展对照检查,检视问题不遮遮掩掩、不避重就轻。通过自我检视,大家既找准找实了差距不足,也明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识。

晏昱对此次专题会议进行了点评,她指出,会议开得很成功,达到了预期目的。同时她对我处主题教育下一步工作提出了建议和要求,明确了今后督查工作的重点,以把我处主题教育推向深入。

   离退休工作处领导班子全体成员、离退休党委委员参加了此次会议。

 

供稿:党委办

审核:山风