老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

【主题教育】离退休党委召开“庆祝中华人民共和国成立七十周年”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题宣讲会

2019年10月24日 12:38 次浏览

 

 

1024日上午,离退休党委在处二楼会议室召开了“庆祝中华人民共和国成立七十周年”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题宣讲会。我校马克思主义学院陈德祥教授为离退休工作处全体职工做了题为“中国共产党为什么能”的主题报告。宣讲会由离退休党委书记许德艺主持。

陈德祥教授阐述了新中国成立七十年来之所以取得了伟大的成就是因为中国共产党的领导,而中国共产党为什么“能”,就是因为她具有优秀的组成人员、超凡的理想信念、科学的指导思想、严密的组织架构、严明的纪律规矩、无畏的自我革命等优秀的特质,而不谋私利是中国共产党为什么“能”的根本所在。

在宣讲会前,许德艺介绍了陈德祥教授的基本情况和学术成就。宣讲报告结束后,她代表全处感谢陈教授的精彩宣讲。她表示,陈教授的报告很生动,既有深度,又有广度,既有理论,又有实践,对我处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育非常有意义。

离退休工作处全体在职职工参加此次宣讲会。

供稿:党委办

审核:山风