老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

【主题教育】在职党支部赴醴陵开展爱国主义主题党日活动

2019年10月23日 18:06 次浏览

    

     根据离退休党委开展主题教育实施方案和工作安排,1021日下午,离退休党委在职党支部组织党员赴醴陵革命烈士陵园开展了以爱国主义为主题的主题党日活动,并围绕“担使命、履职责、矢志为民服务” 进行专题学习研讨。

党员们来到醴陵仙山公园北麓,凝望着革命烈士纪念碑、烈士英名榜和左权将军雕像,深情缅怀英烈。在了解了烈士的英雄事迹后,大家对革命烈士舍身报国,为了祖国和人民抛头颅、洒热血的伟大精神表示崇高的敬意;对当今世界,“我们不是生活在和平的年代,只是生活在和平的国家”有了更加深刻的感受;对新中国成立70周年以来取得的辉煌成就感到莫大的自豪。

     幸福生活来之不易,大家表示,此次参观学习,大家对“担使命、履职责、矢志为民服务”有了更深的理解、教育意义很大。作为一名共产党员,爱党爱国爱民是本分,要加强学习,并立足自己的岗位,艰苦奋斗,为民族的复兴梦,人民的幸福梦,作出自己应有的贡献。

供稿:在职支部

编辑:似曾相识

审核:山风