老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

省委老干局来我校调研离退休干部党建工作

2019年06月06日 13:52 次浏览

为进一步加快离退休干部工作信息化精准化规范化建设,推动全省离退休干部党建工作高质量开展,6月5日上午,省委老干部局三处处长罗智群、二处副处长彭冰一行到我校开展离退休干部党建工作调研。

我校离退休党委书记许德艺代表离退休党委、离退休工作处对调研组的到来表示欢迎,并向调研组汇报了我校离退休党建工作和信息化精准化规范化建设进展以及现阶段面临的困难问题等情况。

罗智群介绍了此行调研的目的,在听取我校汇报后,对我校的工作给予了充分肯定,希望我校进一步统筹优势资源,在校社(区)党建融合、发挥老同志优势作用等方面取得更多更好的成绩。

离退休党委副书记、离退休工作处副处长周瑞菊、副处长周青,以及相关科室负责人参加了调研。

供稿:综合科

编辑:似曾相识

审核:山风