老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

关于开展“喜迎二十大 奋进新征程” 书画作品展的通知

2022年09月19日 11:34 次浏览

全体离退休教职工:

为迎接中国共产党第二十次代表大会胜利召开,经研究,定于10月10一21日开展为期两周的书画作品展览,现将有关事宜通知如下:

1、作品的内容、形式、标题应切合主题思想,一律为竖式,规格不应小于3尺,不超过4尺。

2、书法作品不限书体,但草书、篆书需附释文,美术作品画种不限。

3、每人限报作品1幅(书法、绘画),由学校统一装裱。

4、征稿截止时间为9月28日,逾期不再受理。

5、10月10日左右由专家组对参赛作品进行评选,并分别取书画作品一等奖各1名,二等奖各2名,三等奖各3名,所有参赛作品将发纪念奖。(奖金数额参照学校有关规定执行)

6、作品完成后,可从通知发出之日起将己完成的作品交离退休工作处2楼203室,或放入一楼33号、37号信箱。



湖南师大离退休工作处

湖南师大老年书画协会

2022年9月19日