老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

关于组织“庆重阳”博物馆校内专场参观活动的通知

2021年10月09日 14:51 次浏览

各二级单位:

为欢庆“九九”重阳节,传承湖南师大人尊老敬老爱老的传统美德,学校博物馆筹备工作组联合离退休处、图书馆将于重阳节前后,举办一场面向全校离退休老同志的校博物馆专场参观活动。

一、专场活动日期:10月12日—10月13日。

二、每日开放时间:9:00—17:00

三、组织参观方式:

1.由有参观需求的二级单位与博物馆筹备工作组联系,确定参观时间及人数。

2.联系方式及程序:(1)各单位提前联系博物馆筹备工作组,告知预约参观时间、时段、人数等相关信息;(2)参观当天,请领队人员提交加盖本单位公章的参观人员名单纸稿(含单位名称、姓名、身份证号);(3)参观联系电话:88872069,13875843837,联系人:刘英(图书馆)。

四、参观要求:

1.由于展厅空间有限,为保证参观者的观展体验和效果,确保防疫安全,博物馆将采取限流措施,即限制每日人流总量和每个单元时间的入馆人流量。本次专场活动仅接受我校二级单位的“团队式”预约,不接受个人预约。

2.参观者须佩带口罩,完成体温测量、查验健康卡和行程卡后通过门禁进入图书馆大厅,在大厅南侧博物馆接待服务台刷身份证→完成人脸录入→寄存个人物品→通过博物馆门禁刷脸入馆。

3.请参观者排队有序办理入馆手续,参观完毕后,需在工作人员引导下尽快离开场馆,请勿逗留。

4.参观者需遵守图书馆、博物馆场馆规定,馆内保持安静及卫生整洁。请勿吸烟、吃食物、乱扔垃圾等。

5.如有感冒发烧、咳嗽或其他身体不适情况者,谢绝参观。



博物馆筹备工作组、 离退休工作处、图书馆

2021年10月9日