老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

关于举办“红心永向党 ”庆祝建党100周年 离退休教职工红歌独唱比赛的通知

2021年05月11日 09:42 次浏览

为庆祝中国共产党成立100 周年,积极响应湖南省老干部活动中心等单位组织的“金秋颂党恩 启航新征程”系列主题活动,重温红色经典,走进光荣岁月,为建党百年献上华丽赞歌,经研究,离退休工作处决定举办“红心永向党 ”庆祝建党100周年离退休教职工红歌独唱比赛。此次比赛由离退休工作处主办,老年合唱协会承办,现将有关事项通知如下:

一、参赛对象:

校全体离退休教职工、老年合唱协会会员

二、比赛时间和地点:

1、时间:6月20日(周日)上午8:30

2、地点:校老年大学四楼

三、参赛曲目要求:

歌颂伟大的祖国、歌颂伟大的中国共产党,歌颂在共产党领导下人民奔小康的美好幸福生活。

四、报名时间及方式:

1、报名时间:即日起至6月15日

2、报名方式:可通过老年合唱协会微信群或直接拨打协会理事电话报名:15116248749(谢善群)、13808428237(陶虹)、13657315429(成芝兰)

五、奖项及评比方式

1、奖项设置:

根据报名及参赛人数设一等奖、二等奖、三等奖及参赛奖,并颁发获奖证书。

2、评比方式

评委由老年合唱协会理事组成,先由评委初选,再由现场参加人员投票产生获奖名单。

六、其他注意事项

报名成功的离退休教职工请于6月19号下午14:30在校老年大学四楼教室抽签,并交伴奏带和试音。



离退休工作处

2021年5月11日