老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

【转发校医院】关于2021年度退休教职工健康体检的通知

2021年05月07日 15:27 次浏览

各院部(处室):

经学校同意,2021年度退休教职工健康体检于2021年5月10日开始,体检持续时间段5月10日至7月10日(10月至12月为在职教职工体检时间段)。体检期间开设专家门诊咨询(由长沙市四医院专家坐诊),从5月10日起接待体检咨询。

具体安排如下:

1、体检地点:校医院西侧二楼健康体检管理中心

2、专家咨询地点:校医院二楼203、211诊室

3、请各院系(处室)按照健康体检管理中心的具体体检工作安排做好退休教职工的信息反馈及核对,并将具体健康体检时间段通知所在单位的退休教职工(因体检时间段内学校组织全校师生新冠疫苗接种,每次需要5-7天,故提前10天左右通知院系)。

4、健康体检管理中心提前3天将具体体检时间通知到每位参检的教职工。

5、每位参加教职工检前须仔细查阅“体检须知”(见附件,或登入校医院网站之健康体检管理中心网页、校医院微信公众号查询)。

健康体检管理中心电话:88872236 88872013

湖南师范大学医院

2021年5月7日