老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

关于举办“金秋颂党恩 启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年离退休教职工书画作品展的通知

2021年04月12日 15:46 次浏览

为庆祝中国共产党成立100 周年,积极响应湖南省老干部活动中心等单位组织的金秋颂党恩 启航新征程系列主题活动,激励广大离退休教职工珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,为党和人民的事业不断增添正能量,经研究,离退休工作处决定举办金秋颂党恩 启航新征程庆祝中国共产党成立100 周年书画作品展,此次展览由离退休工作处主办,老年书画协会承办。为组织好此次书画作品展,现将有关事项通知如下:

1、参展对象:

全校离退休教职工书画爱好者、老年书画协会会员。

2、稿件内容:

1作品的内容、形式、标题应切合主题

2书法作品不限书体,草书、篆书需附释文,绘画作品不限画种

3作品规格一律为4尺整宣或4尺条幅、斗方,竖式

3交稿时间和地点:

520日在离退休工作处101室收稿,或将作品投到离退休工作处一楼3337号信箱,逾期不再受理。

离退休工作处

2021412