老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

关于举办“金秋颂党恩 启航新征程”庆祝中国共产党 成立100周年离退休教职工摄影作品、手工艺作品联展的通知

2021年04月09日 08:15 次浏览

为庆祝中国共产党成立100 周年,积极响应湖南省老干部活动中心等单位组织的“金秋颂党恩 启航新征程”系列主题活动,激励广大离退休教职工珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,为党和人民的事业不断增添正能量,经研究,离退休工作处决定举办“金秋颂党恩 启航新征程”庆祝中国共产党成立100 周年摄影作品和手工艺作品联展。此次联展由离退休工作处主办,老年摄影协会和老年手工艺协会联合承办。为组织好此次联展,现将有关事项通知如下:

一、摄影作品

1.参展对象:学校离退休教职工、老年摄影协会会员、从事离退休管理与服务的工作人员。

2.作品内容:

(1)弘扬党的建设伟大成就;

(2)定格城乡新貌;

(3)见证乡村振兴;

(4)讴歌脱贫攻坚;

(5)记录抗疫先进事迹。

3.作品拍摄日期:2018年7月1日至2021年5月20日。

4.征稿时间等要求:

所有摄影作品均须提交电子照片和相关说明,照片以JPG 格式,大小不低于 3MB,并注明“联展投稿”字样,附上作者姓名、单位、电话、作品名及作品说明(限100字以内)。

电子邮箱:189345434@qq.com(老年摄影协会),

收稿时间:2021年5月10日-5月20日,逾期不再受理。

二、手工艺作品

1.参展对象:学校离退休教职工、老年手工艺协会会员。

2.展品内容:反映党和国家各项事业所取得的伟大成就、全国各族人民的美好幸福生活。

3.展品形式、尺寸要求:作品主要以剪纸、中国结等形式展现,须本人亲手制作且以前没有参展过的手工作品。尺寸限30*43公分、38*53公分或直径39公分三种规格中任意一种。

4.作品征集时间、地点:2021年5月28日在离退休工作处一楼101室收稿,逾期不再受理。

离退休工作处

2021年4月8日