老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

关于我校老年活动中心、老年大学有条件地恢复开放和线下教学的通知

2020年09月28日 08:32 次浏览

根据上级部门及《湖南师范大学2020年秋季学习开学疫情防控工作方案》等关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要求,结合我校离退休工作和老年大学实际,经研究,决定于20201012日起,有条件地恢复开放学校各校区老年活动中心及老年大学线下教学,现将有关事宜通知如下:

一、开放时间:工作日(8:0011:3014:301700),其它时间(含周末及国家法定节假日)不开放。老年大学线下教学时间与活动中心开放时间同步。

二、开放对象:各活动室严格控制进出人数,仅供本校离退休教职工使用(凭有效证件登记相关信息),老年大学教室仅供本校离退休教职工和本校老年大学学员(凭学员证)使用。其他人员禁止入内。

三、老年大学暂采取线上与线下教学相结合或分段式教学的方式进行。老年活动中心对外开放和老年大学线下教学将根据天气、疫情防控、流感预防等实际情况进行动态调整,相关要求另行通知。

四、禁止校外人员到学校聚集,严控校内人员参与聚集性活动。

五、进出老年活动中心(老年大学)要求:

1、老年活动中心(老年大学)入口处设立检测点,请自觉遵守疫情防控规定,佩戴口罩,出示校园卡(或身份证、退休证、学员证)、健康码,主动配合工作人员登记相关信息并接受体温检测,无异常后方可进入活动中心(教室)。

2、体温≥37.3或有咳嗽、乏力等不适症状或不正确佩戴口罩者,谢绝入内。



离退休工作处

2020928