老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

关于做好2020年度困难离退休教职工帮扶资金评定和发放工作的通知

2020年09月21日 14:55 次浏览

各二级单位:

根据安排,我处将于921日启动2020年度学校离退休教职工困难帮扶资金评定和发放工作。现将有关事项通知如下:

一、请各二级单位按照《湖南师范大学离退休人员困难帮扶资金暂行办法》(附件1)有关规定,对2020年度需要帮扶的困难离退休教职工进行摸底,指导符合帮扶条件的老同志填写《湖南师范大学离退休人员困难帮扶资金申请表》(附件2)。

各二级单位在《湖南师范大学离退休人员困难帮扶资金申请表》上签署审核意见,并填写《湖南师范大学困难离退休教职工困难帮扶申请汇总表》(附件3,请按困难程度排序)。

二、请各二级单位于1030日(含)前将《附件2》《附件3》报送至我处202室(退休科),同时请将《附件3》电子稿发送至我处电子邮箱。

不接受个人报送,逾期未报者,视为自动放弃。

三、联系方式:

联系人:李科

联系方式:88872235

电子邮箱:150591431@qq.com

附件1:《湖南师范大学离退休人员困难帮扶资金暂行办法》

附件2:《湖南师范大学离退休人员困难帮扶资金申请表》

附件3:《湖南师范大学离退休人员困难帮扶资金申请汇总表》

离退休工作处

2020921