老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务

转发校医院:《关于开展流感疫苗预防接种的通知》

2020年09月08日 11:12 次浏览

各院部(处室):

秋冬季是流感及各种呼吸道传染病的多发季节,接种流感疫苗是预防流感及其并发症最有效的手段。

根据国卫办疾控函【2020 668号文件,关于《印发高等学校、中小学校和托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》及中国疾控中心发布《中国流感疫苗预防接种技术指南(2019-2020)》的要求。为有效预防流感和减轻新冠肺炎疫情防控压力,保护师生身体健康,本着知情、自愿、自费原则接种,校医院着手准备为全校师生员工提供流感疫苗接种。

因疾病预防控制中心的要求和今年疫情影响,目前疾控中心提供的流感疫苗紧缺,需要接种疫苗的师生请在930前以院系为单位预报接种人数给校医院。

疫苗规格:四价流感病毒裂解疫苗,0.5ml/支。

疫苗价格:150/支(含接种服务费)。

疫苗接种时间:9月至10月。

优先接种范围:医院、幼儿园、小学、餐饮中心、公寓中心、保卫处、外出实习、实验室、上课老师、机关等接触人群多的人员60岁以上易感人群

因疫苗紧缺,接种时间按接种单位预报人员时间顺序安排接种(具体接种时间及要求另行通知)

请各单位认真组织好疫苗接种,共同做好疫情防控工作。

联系人及电话:全宏姣 88872236

湖南师大医院

202097


备注:有意愿接种流感疫苗的老同志请到各自所在的原单位报名。