信息化办公平台 | 处长信箱 | 在线咨询 | QQ留言 | 网上投稿 | 工资查询 | 师大邮箱 | 微博
今天是2017年9月24日星期日, 欢迎光临湖南师范大学离退休工作处网站!    离退休工作处召开文体活动协会工作会议     关于组织老同志长沙市参观考察的通知(二)     关于举办“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”系列主题活动摄影作品展览的通知     房地产管理处离退休工作处到南院调研老年活动中心场地建设     我校召开2017年关工委工作会议    
  首 页   部门概况 政策法规 规章制度 党建工作 老年大学 协会团体 关工委 办事指南 处务公开 养生保健 老年风采 学习园地 下载中心
栏目导航
校园新闻
通知公告
工作动态
您现在的位置:网站首页 > 工作动态
房地产管理处离退休工作处到南院调研老年活动中心场地建设
更多
来源:综合科  浏览次数:123  发布日期:2017/4/5  【字号:

 

 

 

   为积极响应南院校区离退休老同志反映的该校区老年活动场地建设问题,41日,房地产管理处处长颜希毅、副处长蔡炳华,离退休工作处处长王齐、副处长周青等一行6人到南院调研该校区老年活动中心场地建设。

    颜希毅、王齐等与现场的老同志代表积极沟通,听取他们对活动中心的建设和管理的有关意见和建议,并与老同志一起现场仔细考察了原“军体校宿舍”、“麓山村1栋”等场地,认真答复了老同志提出的一些问题。

    颜希毅表示,房地产管理处高度重视老同志的活动场地建设问题,她们将积极沟通,调研回去后认真研究这些问题。

    老同志代表对房地产管理处离退休工作处现场办公表示赞赏。

    王齐代表离退休工作处对颜希毅一行重视老同志、关心老同志和老同志对学校工作支持和理解表示感谢,并表示离退休工作处将继续加强与有关部门的联系和沟通,尽全力为老同志解决实际问题。

   

    供稿:综合科

    编辑:似曾相识

    审核:齐家

打印该页 】【 关闭窗口
Copyright © 2013 湖南师范大学离退休工作处版权所有
地址:湖南省长沙市麓山路36号 │ 邮政编码:410081 │ 电话:0731-88872177(兼传真) │  QQ:1492385535  │  管理员入口  │  旧版网站入口
您是第 位访客 网站建设湖南E酷网络