信息化办公平台 | 处长信箱 | 在线咨询 | QQ留言 | 网上投稿 | 工资查询 | 师大邮箱 | 微博
今天是2017年9月24日星期日, 欢迎光临湖南师范大学离退休工作处网站!    离退休工作处召开文体活动协会工作会议     关于组织老同志长沙市参观考察的通知(二)     关于举办“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”系列主题活动摄影作品展览的通知     房地产管理处离退休工作处到南院调研老年活动中心场地建设     我校召开2017年关工委工作会议    
  首 页   部门概况 政策法规 规章制度 党建工作 老年大学 协会团体 关工委 办事指南 处务公开 养生保健 老年风采 学习园地 下载中心
栏目导航
校园新闻
通知公告
工作动态
您现在的位置:网站首页 > 校园新闻
我校召开2017年关工委工作会议
更多
来源:湖南师大新闻网  浏览次数:139  发布日期:2017/3/29  【字号:

 

 

 

 

(记者 卢映红 张移珍 王琳)328日下午,我校2017年关工委工作会议在红楼五楼会议室召开。省教育厅关工委副主任孔柳华、我校副校长周俊武出席会议。会议由离退休工作处处长、校关工委副主任王齐主持。

王齐宣读了学校党委关于校关工委调整的有关决定和校关工委关于女红工艺工作室有关职务的任职决定。

校关工委秘书长何国萍从开展“立德树人”主题教育活动、创新关工委活动立项活动、抓好关工委自身建设等方面总结了校关工委2016年的工作。

校关工委顾问汪祥欣宣布2016年学校二级关工委工作立项活动总结评选结果。

校关工委常务副主任徐书华对校关工委2017年的工作进行部署。她说,2017年校关工委将重点围绕“服务一个中心,充分发挥两个作用,重点推进三项工作,着力抓好四项建设。”开展各项工作。

周俊武对省教育厅关工委对我校关工委工作的指导、关心,以及上一届关工委班子卓有成效的工作和在职同志的付出表示感谢。他提出两点希望:一是要充分发挥学校“五老”在高校思想政治工作方面的作用,有关部门应就新形势下如何用好“五老”力量,做好我校大学生的思想政治工作,真正做到全员、全方位、全过程培养大学生,形成我校特有品牌进行探讨;二是各二级单位的党政领导要继续重视和支持关工委工作,充分发挥好所在单位老同志的作用。

孔柳华对我校关工委工作作出高度评价。她说,师大关工委的工作有特色、有品牌、有成效,多次被评为先进单位,在全省乃至全国都有一定影响,在全省高校关工委工作中走在前面。她希望我校关工委发扬成绩、继续前行,不忘初心、开拓创新,认真学习研究、探索新形势下如何更好地发挥“五老”作用并将之付诸实践,在学校领导的支持下把牌子打响,使关工委工作迈上一个新台阶。

校关工委副主任、委员、各二级关工委主任、常务副主任参加会议。

编审:李瀚

打印该页 】【 关闭窗口
Copyright © 2013 湖南师范大学离退休工作处版权所有
地址:湖南省长沙市麓山路36号 │ 邮政编码:410081 │ 电话:0731-88872177(兼传真) │  QQ:1492385535  │  管理员入口  │  旧版网站入口
您是第 位访客 网站建设湖南E酷网络