信息化办公平台 | 处长信箱 | 在线咨询 | QQ留言 | 网上投稿 | 工资查询 | 师大邮箱 | 微博
今天是2017年9月20日星期三, 欢迎光临湖南师范大学离退休工作处网站!    离退休工作处召开文体活动协会工作会议     关于组织老同志长沙市参观考察的通知(二)     关于举办“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”系列主题活动摄影作品展览的通知     房地产管理处离退休工作处到南院调研老年活动中心场地建设     我校召开2017年关工委工作会议    
  首 页   部门概况 政策法规 规章制度 党建工作 老年大学 协会团体 关工委 办事指南 处务公开 养生保健 老年风采 学习园地 下载中心
栏目导航
校园新闻
通知公告
工作动态
您现在的位置:网站首页 > 工作动态
湘东医院来我处调研
更多
来源:综合科  浏览次数:133  发布日期:2017/3/21  【字号:
 

    

 

   

   近日,湘东医院党委副书记、纪检书记刘可安,群工部(工会)部长兼工会主席张志鹏,副部长、关工委常务副主任朱名海,离退休工作办公室主任罗牡丹,离退休党支部书记、护理部副主任罗岚等来我处调研离退休工作,离退休工作处处长兼党委书记王齐、副处长周瑞菊、周青等在二楼会议室热情接待了客人。

    刘可安介绍了湘东医院离退休工作,希望学校能在今后的工作中进一步加强对湘东医院的离退休工作指导和联系。

    王齐代表离退休工作处向刘可安一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校离退休工作的基本情况,对调研组提到的一些问题进行了答复。

    双方就如何结合实际,进一步落实中办发20163号,省委﹝201621号文件精神和全国、全省老干部工作双先表彰大会精神展开了深入的交流和探讨。

    调研结束后,刘可安一行参观了老年活动中心和老年大学。

 

     供稿:综合科

     编辑:似曾相识

     审核:齐家

打印该页 】【 关闭窗口
Copyright © 2013 湖南师范大学离退休工作处版权所有
地址:湖南省长沙市麓山路36号 │ 邮政编码:410081 │ 电话:0731-88872177(兼传真) │  QQ:1492385535  │  管理员入口  │  旧版网站入口
您是第 位访客 网站建设湖南E酷网络