信息化办公平台 | 处长信箱 | 在线咨询 | QQ留言 | 网上投稿 | 工资查询 | 师大邮箱 | 微博
今天是2017年11月24日星期五, 欢迎光临湖南师范大学离退休工作处网站!    离退休工作处召开文体活动协会工作会议     关于组织老同志长沙市参观考察的通知(二)     关于举办“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”系列主题活动摄影作品展览的通知     房地产管理处离退休工作处到南院调研老年活动中心场地建设     我校召开2017年关工委工作会议    
  首 页   部门概况 政策法规 规章制度 党建工作 老年大学 协会团体 关工委 办事指南 处务公开 养生保健 老年风采 学习园地 下载中心
栏目导航
校园新闻
通知公告
工作动态
您现在的位置:网站首页 > 工作动态
离退休工作处负责同志深入各校区调研
更多
来源:综合科  浏览次数:115  发布日期:2017/3/13  【字号:

 

 

 

 

为进一步巩固“两学一做”学习教育成果,宣传全国、全省老干部工作“双先”表彰大会和学校新学期工作会议精神,促进离退休工作转型发展。近期,离退休工作处副处长周瑞菊、周青,副调研员蔡智连等分别到张公岭校区、桃花坪校区、咸嘉湖校区、南院校区开展走访调研和慰问活动。

他们看望慰问了各校区离退休老同志代表,转达了王齐处长对老同志的问候,代表离退休工作处向他们致以新学期的祝福,并向他们传达了全国、全省老干部工作“双先”表彰大会和学校新学期工作会议等有关会议精神,解读了近期老同志生活待遇调整与补发政策。

自党的十八大以来,从中央到地方各级党委、政府和学校对离退休工作高度关注,充分体现了党和政府以及学校对离退休工作的重视和对老同志们的关爱。离退休工作处在每个学期开学之初,到各校区走访慰问,开展调研活动,是与老同志保持紧密联系的最好方法之一。每次的调研走访,离退休工作处都是带着最美好的祝福和最诚挚的敬意而来,用心用情聆听老同志的心声,把老同志的意见和建议带回去,让这些宝贵的意见和建议成为学校离退休工作不断发展的源泉。

各个校区老同志代表对党和政府以及学校的的关心表示感谢,对离退休工作处密切联系群众、关心老同志的举措表示赞赏和肯定。老同志围绕如何改善校区生活条件,如何加强校区活动室的建设管理等方面提出了许多意见和建议。

周瑞菊、周青、蔡智连等就老同志提出部分问题给予了现场答复,表示将会把未能现场答复的问题带回去,处领导班子将认真研究这些问题,积极与有关职能部门和单位沟通,尽快给予答复。

各校区离退休办的工作人员随同一起参与了走访慰问和调研座谈。

供稿:综合科

编辑:似曾相识

审核:齐家

打印该页 】【 关闭窗口
Copyright © 2013 湖南师范大学离退休工作处版权所有
地址:湖南省长沙市麓山路36号 │ 邮政编码:410081 │ 电话:0731-88872177(兼传真) │  QQ:1492385535  │  管理员入口  │  旧版网站入口
您是第 位访客 网站建设湖南E酷网络