信息化办公平台 | 处长信箱 | 在线咨询 | QQ留言 | 网上投稿 | 工资查询 | 师大邮箱 | 微博
今天是2017年9月23日星期六, 欢迎光临湖南师范大学离退休工作处网站!    离退休工作处召开文体活动协会工作会议     关于组织老同志长沙市参观考察的通知(二)     关于举办“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”系列主题活动摄影作品展览的通知     房地产管理处离退休工作处到南院调研老年活动中心场地建设     我校召开2017年关工委工作会议    
  首 页   部门概况 政策法规 规章制度 党建工作 老年大学 协会团体 关工委 办事指南 处务公开 养生保健 老年风采 学习园地 下载中心
栏目导航
校园新闻
通知公告
工作动态
您现在的位置:网站首页 > 校园新闻
学校举行2016年离退休老同志集体生日活动
更多
来源:学校新闻网  浏览次数:341  发布日期:2016/10/21  【字号:

 

 

 

 

 

 

 

(记者 陈连子 实习记者 袁荷明)1020日中午,学校在麓山宾馆为校本部年满70周岁、75周岁和80-89周岁的离退休老同志举行隆重的集体生日活动。校党委书记李民、校党委副书记刘起军到现场为老同志祝寿。活动由离退休工作处处长王齐主持。

李民代表学校党委、行政向老同志致以诚挚的问候和祝福!他介绍了学校近期争创“双一流大学”和改善民生等所取得的成绩。他认为这些成绩的取得,是全校上下一心、真抓实干的结果,也离不开全体离退休老同志的关心和支持。他表示学校将一如既往地关心离退休老同志,支持离退休工作,为老同志做好事、办实事、解难事,着力保障老同志的政治待遇,极力改善和提高老同志的生活待遇,为实现老同志“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”创造更加良好的条件,让老同志过上美满幸福的晚年生活。

老同志集体生日活动在欢乐祥和的音乐声中拉开帷幕,李民、刘起军等逐桌向老同志们举杯祝福,活动现场洋溢着喜庆、温馨的氛围。

老同志纷纷举杯,对学校的关心表示感谢,并祝愿学校事业更加兴旺、繁荣。

校本部260多名老同志,相关二级单位负责人等参加活动。

据悉,学校近期也为其他各校区的老同志举办了集体生日活动。

编审:西米

打印该页 】【 关闭窗口
Copyright © 2013 湖南师范大学离退休工作处版权所有
地址:湖南省长沙市麓山路36号 │ 邮政编码:410081 │ 电话:0731-88872177(兼传真) │  QQ:1492385535  │  管理员入口  │  旧版网站入口
您是第 位访客 网站建设湖南E酷网络