信息化办公平台 | 处长信箱 | 在线咨询 | QQ留言 | 网上投稿 | 工资查询 | 师大邮箱 | 微博
今天是2017年11月21日星期二, 欢迎光临湖南师范大学离退休工作处网站!    离退休工作处召开文体活动协会工作会议     关于组织老同志长沙市参观考察的通知(二)     关于举办“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”系列主题活动摄影作品展览的通知     房地产管理处离退休工作处到南院调研老年活动中心场地建设     我校召开2017年关工委工作会议    
  首 页   部门概况 政策法规 规章制度 党建工作 老年大学 协会团体 关工委 办事指南 处务公开 养生保健 老年风采 学习园地 下载中心
栏目导航
离退休工作处党委概况
党委委员
支部组成
各级文件
党建动态
理论学习
群众路线
党员风采
廉政建设
三严三实
您现在的位置:网站首页 > 离退休工作处党委概况
离退休工作处党委所辖党支部召开专题组织生活会
更多
来源:1  浏览次数:75  发布日期:2017/4/17  【字号:

 

 

 

 

近日,离退休工作处党委所辖15个离退休党支部分别召开专题组织生活会,并开展党员民主评议。此次专题民主生活会、开展民主评议党员,是以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求来进行的。民主生活会由各党支部书记主持,处党委委员分别参加了各离退休党支部民主生活会并进行了指导和点评。

民主生活会上,各党支部书记组织全体党员同志认真学习了学校下发的《关于在“两学一做”学习教育中开展专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,强调了此次专题组织生活会和民主评议党员的基本要求,通报了民主评议有关准备工作情况。之后,各党支部书记首先进行自我总结,并带头开展自我批评,其他党员逐一对其进行评议。接着支部其他党员逐个进行自我总结和自我批评,并接受他人的评议。

处党委委员在点评时指出,“两学一做”专题学习教育是面向全体党员从集中性教育向经常性教育延伸的一项重要举措。此次专题组织生活会各党支部会前准备工作充分,党员自我批评态度端正、认真,查找问题集中,原因分析深刻,制定的整改措施明确具体,相互批评比较中肯、坦诚,基本达到了专题组织生活会要求。希望各位党员进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,把学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育作为一项经常性工作抓紧抓好。

   在充分评议的基础上,各党支部组织开展了党员民主评议。

 

供稿:党委办

编辑:漂洋过海

审核:齐家

 

打印该页 】【 关闭窗口
Copyright © 2013 湖南师范大学离退休工作处版权所有
地址:湖南省长沙市麓山路36号 │ 邮政编码:410081 │ 电话:0731-88872177(兼传真) │  QQ:1492385535  │  管理员入口  │  旧版网站入口
您是第 位访客 网站建设湖南E酷网络