信息化办公平台 | 处长信箱 | 在线咨询 | QQ留言 | 网上投稿 | 工资查询 | 师大邮箱 | 微博
今天是2017年11月24日星期五, 欢迎光临湖南师范大学离退休工作处网站!    离退休工作处召开文体活动协会工作会议     关于组织老同志长沙市参观考察的通知(二)     关于举办“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”系列主题活动摄影作品展览的通知     房地产管理处离退休工作处到南院调研老年活动中心场地建设     我校召开2017年关工委工作会议    
  首 页   部门概况 政策法规 规章制度 党建工作 老年大学 协会团体 关工委 办事指南 处务公开 养生保健 老年风采 学习园地 下载中心
栏目导航
离退休工作处党委概况
党委委员
支部组成
各级文件
党建动态
理论学习
群众路线
党员风采
廉政建设
三严三实
您现在的位置:网站首页 > 党建动态
在职党支部召开专题组织生活会
更多
来源:在职党支部  浏览次数:109  发布日期:2017/4/1  【字号:

 

     329日下午,离退休工作处党委所属在职党支部在二楼会议室开展以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题、落实“两学一做”学习教育的专题组织生活会,并进行民主评议党员。离退休工作处处长兼党委书记王齐,副处长周瑞菊、周青,副调研员蔡智连等以普通党员身份参加支部组织生活会,王齐代表离退休工作处党委对专题组织生活会进行指导和点评。会议由党支部书记方俊雄主持。

   方俊雄强调了此次专题组织生活会和民主评议党员的基本要求,汇报了开展“两学一做”专题学习教育有关情况,通报了民主评议有关准备工作情况。之后,方俊雄带头进行自我剖析,开展自我批评,其他党员逐一对其进行评议。

    党支部其他党员逐个进行自我剖析、自我批评,并接受其他党员的评议。

    王齐在点评时指出,“两学一做”专题学习教育是面向全体党员从集中性教育向经常性教育延伸的一项重要举措。此次专题组织生活会党支部会前准备工作充分,党员自我批评态度端正、认真,查找问题集中,原因分析深刻,制定的整改措施明确具体,相互批评比较中肯、坦诚,基本达到了专题组织生活会要求。希望在职党支部的各位党员进一步加强学习教育、夯实思想基础,发挥引领和示范作用,落实整改成效,强化理想信念,增强服务意识,转变观念,优化改进管理方法,打造成为一支标准化、模范化的先进党支部。

    在充分评议的基础上,党支部组织进行了党员民主评议。

 

    供稿:在职党支部

    编辑:似曾相识

    审核:齐家

打印该页 】【 关闭窗口
Copyright © 2013 湖南师范大学离退休工作处版权所有
地址:湖南省长沙市麓山路36号 │ 邮政编码:410081 │ 电话:0731-88872177(兼传真) │  QQ:1492385535  │  管理员入口  │  旧版网站入口
您是第 位访客 网站建设湖南E酷网络