信息化办公平台 | 处长信箱 | 在线咨询 | QQ留言 | 网上投稿 | 工资查询 | 师大邮箱 | 微博
今天是2017年9月20日星期三, 欢迎光临湖南师范大学离退休工作处网站!    离退休工作处召开文体活动协会工作会议     关于组织老同志长沙市参观考察的通知(二)     关于举办“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”系列主题活动摄影作品展览的通知     房地产管理处离退休工作处到南院调研老年活动中心场地建设     我校召开2017年关工委工作会议    
  首 页   部门概况 政策法规 规章制度 党建工作 老年大学 协会团体 关工委 办事指南 处务公开 养生保健 老年风采 学习园地 下载中心
栏目导航
组织机构
公告通知
规章制度
招生简章
课程表
教师风采
学员风采
班级风采
学习体会
经验交流
教学成果展示
在线学习
您现在的位置:网站首页 > 经验交流
老年大学举行迎新春茶话会
更多
来源:1  浏览次数:160  发布日期:2017/1/6  【字号:

 

       

   (老年大学 供稿)20161230日,老年大学在离退休工作处四楼教室举行迎新春茶话会,老年大学全体教师、校务委员、班干部参加了会议,离退休工作处处长王齐同志出席并主持会议。

    王齐代表离退休工作处对老年大学广大老师、校务委员、班干部的辛勤劳动和无私奉献表示亲切慰问和衷心感谢!对老年大学历年来取得的成绩给予了充分肯定。宣布了老年大学常务副校长职务调整情况,同意李良学同志因年龄和家庭等原因辞去老年大学常务副校长职务,聘请丁一坚同志为新任常务副校长,对李良学同志七年来的工作给予了高度评价,对老年大学今后的工作提出了要求和希望。

    李良学深情回顾了在老年大学学习和工作的经历,对2016年老年大学的工作进行了总结。他讲到老年大学圆满完成了2016年教学任务,全年开设46个班、招收学员1670人次,学员们在老年大学学习知识,陶冶心情,愉快生活,促进了健康,为学校增添了正能量。

    丁一坚在会上发言并作出了表态,他将虚心向历届前任校长、副校长以及校务委员学习,尽快进入状态,用心做好老年大学的管理与服务工作,争取让学校老年教育取得更好的成绩。

    会上,王齐代表老年大学向18位任课教师发放聘书,感谢他们为老年大学教学工作作出的贡献。

    据悉,2016年老年大学取得了一些瞩目的成绩,举办了庆祝老年大学成立十五周年系列活动,如召开了“老年大学教学与管理座谈会”,举办了一场文艺汇演。老年大学艺术团节目参加长沙市岳麓区的文艺创新汇演,也取得了较好成绩。

     

     编辑:似曾相识

     审核:齐家

打印该页 】【 关闭窗口
Copyright © 2013 湖南师范大学离退休工作处版权所有
地址:湖南省长沙市麓山路36号 │ 邮政编码:410081 │ 电话:0731-88872177(兼传真) │  QQ:1492385535  │  管理员入口  │  旧版网站入口
您是第 位访客 网站建设湖南E酷网络