信息化办公平台 | 处长信箱 | 在线咨询 | QQ留言 | 网上投稿 | 工资查询 | 师大邮箱 | 微博
今天是2017年9月20日星期三, 欢迎光临湖南师范大学离退休工作处网站!    离退休工作处召开文体活动协会工作会议     关于组织老同志长沙市参观考察的通知(二)     关于举办“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”系列主题活动摄影作品展览的通知     房地产管理处离退休工作处到南院调研老年活动中心场地建设     我校召开2017年关工委工作会议    
  首 页   部门概况 政策法规 规章制度 党建工作 老年大学 协会团体 关工委 办事指南 处务公开 养生保健 老年风采 学习园地 下载中心
栏目导航
协会团体名称及简介
协会团体管理制度
活动通知
活动风采
您现在的位置:网站首页 > 协会团体名称及简介
2016年“活力老人”乒乓球双打擂台赛成功 举行
更多
来源:乒乓球协会  浏览次数:412  发布日期:2016/5/25  【字号:

 

 

 

 

 

  

(通讯员 梁钢)近日,由离退休工作处主办、老年乒乓球协会承办的第三届“活力老人”乒乓球双打擂台赛在学校工会三楼乒乓球活动室举行,共有40多位退休的乒乓球运动爱好者参与比赛。离退休工作处副调研员蔡智连到比赛现场对擂台赛的开赛表示祝贺,向参加此次比赛的组织者及裁判员表示亲切慰问,他号召所有参赛人员本着“重在参与”、安全第一,友谊第一,比赛第二的原则,以轻松愉快的心情对待比赛。

本次擂台赛共设5个比赛项目:66岁以下的男子甲组双打、66岁以上的男子乙组双打、61岁以下的女子甲组双打、61岁以上的女子乙组双打、不受年龄限制的男女混合双打。各组的擂主由赛事组委会根据近年乒乓球协会组织的单打比赛成绩指定,攻擂方则由参赛者自愿配对组合。

在擂台赛进行中,男子甲组的擂主黄寅生、沈竹组合和女子甲组的擂主李咏桃、黄松姣组合,经过对手的几轮挑战后,守擂成功。女子乙组的擂主何国萍、梁钢组合,在经过对手的七轮挑战后,凭借实力,仍然守住了擂主的地位。男子乙组的擂主肖立月、曾剑俊组合,虽然被李功普、邝金玉组合挑战成功,但经过复活赛,又夺回了擂主的位置。

最吸引观众眼球的是男女混合双打组的比赛,因为攻守双方实力相近,所以攻防激烈,极具观赏性。先是擂主杨小钨、周英组合,在经过两轮与对手的拚搏后,在第三轮比赛中因体力有所下降而被李树槐、郑翠莲组合挑战成功。但在经过休整后,杨小钨、周英组合又鼓起劲,再打了一轮复活赛,最后仍将擂主的桂冠夺回。

编辑:似曾相识

审核:大海

打印该页 】【 关闭窗口
Copyright © 2013 湖南师范大学离退休工作处版权所有
地址:湖南省长沙市麓山路36号 │ 邮政编码:410081 │ 电话:0731-88872177(兼传真) │  QQ:1492385535  │  管理员入口  │  旧版网站入口
您是第 位访客 网站建设湖南E酷网络