信息化办公平台 | 处长信箱 | 在线咨询 | QQ留言 | 网上投稿 | 工资查询 | 师大邮箱 | 微博
今天是2017年11月24日星期五, 欢迎光临湖南师范大学离退休工作处网站!    离退休工作处召开文体活动协会工作会议     关于组织老同志长沙市参观考察的通知(二)     关于举办“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”系列主题活动摄影作品展览的通知     房地产管理处离退休工作处到南院调研老年活动中心场地建设     我校召开2017年关工委工作会议    
  首 页   部门概况 政策法规 规章制度 党建工作 老年大学 协会团体 关工委 办事指南 处务公开 养生保健 老年风采 学习园地 下载中心
栏目导航
协会团体名称及简介
协会团体管理制度
活动通知
活动风采
您现在的位置:网站首页 > 活动风采
老年摄影协会组织重阳节采风活动
更多
来源:老年摄影协会  浏览次数:487  发布日期:2015/10/28  【字号:

 

 

 

(通讯员 李良学)金秋十月,丹桂飘香。重阳佳节之际,老年摄影协会组织了70余名离退休会员到望城开展摄影采风活动。

1022日上午9时左右,会员们来到了望城雷锋公园,公园里阳光灿烂,秋风习习,水面开阔,波光粼粼。他们抓紧时机,选好景点,调好镜头,摄入一个个精彩的画面。有些会员还在景点前玩起自拍和集体照相,留下了美好的记忆。

下午会员们来到铜官古窑参观谭家坡遗迹馆。在那里,他们认真参观,仔细了解我国陶瓷文化的发展脉络,并用自己手中的镜头拍摄了精美陶瓷工艺品。

在回来的旅途上,会员们对此次活动的举办赞不绝口,纷纷表示度过了愉快而有意义的一天。

 

编辑:似曾相识

审核:大海

打印该页 】【 关闭窗口
Copyright © 2013 湖南师范大学离退休工作处版权所有
地址:湖南省长沙市麓山路36号 │ 邮政编码:410081 │ 电话:0731-88872177(兼传真) │  QQ:1492385535  │  管理员入口  │  旧版网站入口
您是第 位访客 网站建设湖南E酷网络