老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

离退休党委召开中心组学习会议

2019/4/25 10:42:56 次浏览 分类:新闻动态

424日下午,离退休党委在处二楼会议室召开党委中心组学习会议,深入学习领会习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述。离退休党委书记许德艺主持学习会议。

许德艺认为,坚持底线思维、增强忧患意识,是我们党战胜风险挑战、不断从胜利走向胜利的重要思想方法、工作方法、领导方法。我们要始终坚持底线思维,始终保持高度警惕,切实做好防范化解重大风险各项工作。她结合自身学习体会,以《坚持底线思维 增强忧患意识》为题作了中心发言。她强调,习近平总书记的重要讲话,为切实做好防范化解重大风险各项工作指明了前进方向、提供了重要遵循,同时也提出了明确要求。她要求大家在如何防范化解风险方面要做到:一是要持续强化责任担当,把各自职责范围内的风险防控好;二是要善于运用底线思维,守住底线、盯住问题、知危图安;三是要着力提升工作驾驭能力。既要学会“弹钢琴”,也要善于牵“牛鼻子”,推动工作稳中求进,行稳致远。

离退休党委中心组成员参加此次学习。

     供稿:党委办

审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...