老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

离退休工作处组织老同志开展“点赞新变化,喜迎新中国成立70周年”参观考察活动

2019/4/22 10:35:59 次浏览 分类:新闻动态

 

 

 

 

 

 

      “万物赋生机,时日春正好”、“欣欣工农业,泱泱大中国”。为迎接新中国成立70周年,积极响应省委老干部局开展“点赞新中国,银发耀三湘”正能量活动的号召,让老同志充分感受社会主义建设新成果、新成就,不断增强老同志的自豪感、幸福感、获得感,415-19日,离退休工作处先后分5批,共组织1000余名离退休老同志赴长沙宁乡市“湖南加加食品厂”和“湘都生态园”,开展“点赞新变化,喜迎新中国成立70周年”工农业参观考察活动。

      在湖南加加食品工业园数字化工厂,老同志们参观了酱油智能制造生产线和加加企业文化展,实地了解了整个自动化过程,感受了现代技术为百姓生活带来的便利。

      在湘都生态园,老同志参观了养殖示范基地、现代农业示范基地、乡村旅游观光基地等新农村建设,并饶有兴趣地向当地农民了解农村综合性改革试点试验情况。

      柳条依依,山水溪溪,大家一边用手中的相机记录美好的人文与自然景观,一边畅谈参观的感受。大家纷纷对祖国的工业的现代化、信息化飞速发展点赞,对新农村建设、人民幸福美好生活赞叹不已。他们相互勉励,要当好新时代的阳光老人和模范老人,积极发挥正能量,以饱满的热情和积极的精神风貌,迎接新中国成立70周年。

 

   供稿:综合科

   编辑:似曾相识

   审核:山风

 

相关内容

    暂无相关的内容...