老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

学校赴大连看望国师校友、百岁老人刘绍莲

2019/4/19 11:14:59 次浏览 分类:新闻动态

看望百岁老人刘绍莲

 

看望慰问在大连工作学习的校友 

    4月15日,离退休工作处会同校友总会、教育科学学院赴大连市看望慰问了我校1942级教育专业国师校友、教育科学学院退休教师、百岁老人刘绍莲。

     在刘绍莲老人所住的医院里,工作人员向老人转达了学校对她的亲切慰问和祝福,并向老人的家人和主治医生仔细询问老人的近况和病情。老人家属向工作人员介绍了老人在国师求学、师大工作和退休后的一些情况。

     听到是母校和单位的来人了,多日粒米未进、昏睡不醒的老人睁开了双眼,显得非常激动,她主动向工作人员示好,还提到了许多曾经共事的领导和同事,简单讲述了一些往事过往,希望工作人员转达她对学校的感激之情,并祝福学校越办越好。

    工作人员还看望慰问了在大连工作的校友,向他们介绍了学校80周年校庆的有关情况。   

   供稿、编辑:似曾相识

    审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...