老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

老年书画协会召开书画学习创作经验交流会

2019/4/17 14:47:51 次浏览 分类:协会团体

 

4月11日下午,老年书画协会在学校老年活动中心召开书画学习创作经验交流会,协会会员和部分老年大学书法班和绘画班的学员参加了学习交流。活动由书画协会会长邝金玉主持。

廖北元、黄健、饶本端、夏万全、李新、陈兰惠、汪古逊等7位会员分别介绍了自己学习和创作书画的心得体会。他们精彩的发言赢得了与会人员一阵阵热烈的掌声。

通过学习交流,大家一致认为,中华传统文化博大精深,国画和书法是中华民族的瑰宝,我们一定要传承好,发扬好。特别是老年人,退休后学习书画,在学习中动手动脑,启迪思维,净化心灵,享受乐趣,既增长了知识,又开阔了视野,有益于身心健康,做到老有所乐、老有所学、老有所为,是一件很有意义的事情。

通讯员:邝金玉

编审:似曾相识

上一篇:我校老年乒乓球协会举办单打比赛

下一篇:没有了

相关内容

    暂无相关的内容...