老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

【四医院合作项目】温馨提示

2019/4/12 12:52:36 次浏览 分类:健康直通车

各位老同志:

    自2017年以来,我院(长沙市第四医院)与贵校签订了相关协议,为贵校离退休老同志开通了健康服务直通车,并通过邀请医院专家讲授养生保健知识,举办义诊,设置“区域专家门诊”和减免医药费等多种方式,为广大离退休老同志的医疗保健保驾护航,让老同志受益,取得了显著效果,深受大家的肯定。为进一步做好这项工作,确保“老有所医”落实到位,现将有关事项提示如下:

    凡是湖南师大离退休老同志在我院需住院治疗的,可在入院时联系我院医联部联络员周浩(电话:15111331742)开转诊优惠单,凭此单可在出院结算时优惠50-100元住院费用。因此,如果有相关需求的老同志,一定要记得在入院时及时与联络员周浩联系,以便享受相关优惠和待遇。

    恭祝大家身体健康!万事如意!

 

长沙市第四医院医联部

2019年4月

上一篇:【四医院合作项目】区域专家门诊

下一篇:没有了

相关内容

    暂无相关的内容...