老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休工作处召开2019年上半年协会(团体)负责人工作会议

2019/4/11 17:18:05 次浏览 分类:新闻动态

    

       4月10日上午,离退休工作处在二楼会议室召开2019年上半年协会(团体)负责人工作会议。

       离退休工作处副处长周瑞菊首先总结了2018年离退休协会(团体)开展活动的工作情况,随后组织大家一起学习了省委老干部局、学校和处里关于离退休干部开展学习教育活动的相关文件,并就有关条款进行了详细解读,对本年度的工作安排做了说明。

        离退休党委书记许德艺代表离退休工作处、离退休党委对各协会(团体)负责人过去一年的辛勤付出表示感谢,对各团队协会为丰富老同志生活而开展的活动表示赞赏。她强调,政策在调整,请大家多理解;开支需规范,请大家多支持;安全要第一,请大家严把关。并希望协会(团体)进一步发挥作用,让学校离退休老同志的生活更加丰富多彩。

离退休协会(团体)13位负责人参加了会议。

供稿:王忠

编辑:似曾相识

审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...