老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

我校离退休教职工党支部召开组织生活会和开展民主评议党员

2019/4/9 10:02:20 次浏览 分类:新闻动态

退休厅干支部

体育学院退休支部

资源与环境科学学院退休支部

历史文化学院退休党支部

公共管理学院退休第二党支部

后勤集团党委二里半退休一支部

张公岭校区离退休支部

咸嘉湖校区离退休第二支部

二里半校区退休第一支部

二里半校区退休第二支部

    按照省委老干局《关于做好2018年度离退休干部党支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》和学校《关于召开我校2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》、《关于开展我校2018年度党支部书记“双述双评”工作的通知》有关要求,近期,全校各二级党组织离退休教职工党支部相继召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员、支部书记“双述双评”工作。各支部书记、支委和部分身体条件允许的离退休党员参加了党员大会。

    为开好此次组织生活会,各二级党组织高度重视,精心组织,各离退休教职工党支部制定了工作方案,做了充分的准备。在广泛征求意见的基础上,支部书记们结合一年来支部工作开展情况进行了述职,查找存在的问题,深入剖析问题产生的根源,明确了今后的努力方向,并结合离退休党员的实际问题和困难提出了意见与建议。离退休党员们就各自的生活和工作实际实事求是地进行了批评与自我批评,认真地对支部书记、支部班子和到会党员进行了民主测评。

    会上,离退休党员纷纷表示,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要不忘初心,牢记使命,积极参加党组织活动,自觉坚持学习,在学校事业发展中积极发挥正能量作用。组织生活会现场出现了许多感人的画面,党员们都深受教育。

    各二级党组织书记或相关负责人到会点评,并通报学校近期工作和相关情况。

    供稿:党委办

审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...