老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

我校老年乒乓球协会举办单打比赛

2019/4/1 11:01:56 次浏览 分类:协会团体

(通讯员 梁钢)春光明媚,万紫千红。在这大好时光,3月27日上午,学校老年乒乓球协会在校工会三楼乒乓球活动室举办了2019年度乒乓球单打比赛。本次比赛在离退休工作处的支持下,在老年乒乓球协会的热心组织下,在广大会员积极参与下,活动取得了圆满成功。

本次比赛分男子甲组和乙组、女子甲组和乙组4个组别进行。经过激烈争夺,由陈全浏、黄寅生、赵再平和吴涛分获男子甲组1至4名,陈学东、杨小钨、董绍球、沈竹分获男子乙组1至4名;黄松姣、鲁小明、黄朝夕和王新颖分获女子甲组1至4名,梁钢、周晓瑜、彭庆国和马昭娥分获女子乙组1至4名。

特别值得一提是此次比赛还吸引了多位学校新退休教职工加入协会并参与比赛。这次比赛,促进了我校离退休教职工乒乓球活动的开展,丰富了大家的生活,使得会员之间交流了球艺、增进了友谊!

编审:似曾相识

相关内容

    暂无相关的内容...