老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

我校召开二级关工委常务副主任工作培训会

2019/3/28 10:49:45 次浏览 分类:关工委


    (记者 张静璐 孔祥蕊 杨莉)3月26日上午,主题为“适应新时代新要求,创新性开展二级关工委活动立项,推进关心下一代工作再上新台阶”的二级关工委常务副主任学习培训会在国际学术交流中心四楼会议室召开,校党委副书记、关工委主任刘起军,校关工委常务副主任徐书华等出席会议。会议由校关工委副主任兼秘书长何国萍主持。

    何国萍宣读了2018年二级关工委工作活动立项总结评选结果。原关工委常务副主任、关工委顾问汪祥欣,以及徐书华、部分校关工委副主任为获奖单位颁发荣誉证书。

文学院关工委常务副主任程大琥、化学化工学院关工委常务副主任易理国、后勤集团关工委常务副主任邓桂阳分别围绕“新时代如何创新性开展二级关工委工作,促进青少年健康成长”介绍了各自的经验和做法。

    徐书华回顾了2018年关工委工作,并安排布置了2019年工作任务,重点是在学校全面开展“读懂中国”活动。通过开展主题教育、二级关工委活动立项等工作,充分发挥“五老”队伍优势,积极参与大学生思想政治教育、指导学生党支部工作与大学生社会实践活动,不断推进关工委工作高质量发展。

    刘起军对关工委老同志们充分发挥政治优势、威望优势、经验优势为关心下一代、培养下一代所作的奉献表示诚挚感谢。他表示,当前党和国家非常重视大学生思想政治教育工作,各位老同志有经验,有热情,希望大家按照习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,把握好当前的机遇与优势,为大学生成长成才多做贡献。他说,2019年是学校的基层党建年、学科攻坚年、深化改革年,希望老同志们一如既往的关心和支持学校发展,共同建设好我们的学校,希望各位老同志在快乐中工作,从工作中得到快乐。

    全校25个二级单位关工委常务副主任参加会议。


    编辑:张永涛

    审核:蔡颂



相关内容

    暂无相关的内容...