老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

后勤集团党委二里半退休一支部召开党员大会

2019/4/1 10:01:59 次浏览 分类:新闻动态

    后勤处党委二里半退休一支部按照后勤处党委的安排于328日下午在阳光教育服务中心会议室召开了全体党员大会。会上认真学习了后勤管理处党委(20192号文件,关于召开2018年度组织生活会和民主评议党员的通知和后勤管理处党委(2019年)1号文件,关于开展2018年度党支部书记双述双评的通知。支部书记对2018年的支部工作进行了述职和2019年支部工作计划进行了部署,支部委员和党小组长对全年的工作也进行了小结,全体党员对支部工作进行评议,党员互相测评,大家对支部工作予以充分肯定和赞赏。会议最后,后勤处党委副书记王祖良同志代表后勤处党委讲话,他对退休一支部的工作给予高度评价并希望退休党员同志,保重身体,保持乐观,继续发挥党员先锋模范和余热作用。

    供稿:后勤集团党委

审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...