老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

湖南老干部大学校长游碧竹一行来校调研

2019/3/28 15:19:50 次浏览 分类:新闻动态

考察书法班现场教学

考察书法班现场教学

考察现代舞班现场教学

考察活动室、教学成果展

3月26日上午,湖南省政协原副主席、湖南老年干部大学校长游碧竹、湖南老干部大学副校长田伏隆一行来我校调研老年大学办学情况。校党委副书记刘起军陪同游碧竹一行考察了我校老年活动中心活动室,观看了老年大学学员书画、摄影、手工艺作品、课外活动汇报展,并深入课堂一线,调研“书法班”、“现代舞班”课堂教学情况。

调研过程中,刘起军对游碧竹一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校老年大学的办学情况,对省老干部大学长期以来对我校老年大学的关心和支持表示感谢。

游碧竹充分肯定了我校老年大学的办学成果,对我校老年教育共享学校优质教学资源的做法给予了高度评价。他强调湖南师大老年大学是湖南老干部大学分校,要充分发挥资源优势和特色优势,积极办好老年大学,更好地为老年人服务,为湖南的老年教育多作贡献。

省委老干部局老年教育与宣传处处长杨敏,省老干部活动中心党委书记、主任常军,省老干部活动中心副主任马杰,  省政协研究室理论处主任科员王海波等以及我校相关单位负责人陪同调研。 

相关内容

    暂无相关的内容...