老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

离退休党委召开中心组(扩大)学习会议

2019/3/22 15:29:24 次浏览 分类:新闻动态

321日下午,离退休党委在处二楼会议室召开党委中心组(扩大)学习会议,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、全国两会精神和《中国共产党重大事项请示报告条例》。离退休党委书记许德艺主持学习会议。

许德艺首先传达了319日下午学校党委中心组(扩大)专题学习会议精神,介绍了第十三届全国人大代表、致公党湖南省委副主委、我校数学与统计学院院长谢资清教授所作的专题辅导报告内容,传达学习了习近平总书记两会期间六下组团重要讲话精神、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神和李克强总理作的政府工作报告,重点传达了刘起军副书记在会上的中心发言和蒋洪新校长的讲话要求。她还结合单位实际谈了学习体会,希望与会人员严格按照学校党委的要求,深刻学习领会,把习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神落到实处,写好离退休工作的奋进之笔。

会上,许德艺对《中国共产党重大事项请示报告条例》进行了解读,重点讲述了党组织、党员、领导干部的哪些事项需要请示报告、向谁请示报告、怎么请示报告等关键问题。她要求大家要认真贯彻《条例》精神,严格执行各项规定。

离退休党委中心组成员、党员科长等参加此次学习。

     供稿:党委办

审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...