老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

医管办党总支第三支部召开党员大会

2019/3/13 14:41:46 次浏览 分类:新闻动态

 

   

    311日,医管办党总支第三支部在校医院会议室召开党支部书记“双述双评”暨组织生活会民主测评会议,并同期召开了党支部换届选举大会。医管办党总支书记杨洁芳同志,医管办副主任、校医院院长周国强同志及校医院相关领导参加了会议。                                            

    大会由支部组织委员蒋香兰同志主持,大会首先传达了学校关于党支部书记双述双评及基层党组织生活会、民主评议等相关文件精神,并对与会党员发放了民主评议及测评表。                                                    

    医管办党总支第三支部书记唐克亮同志向与会人员进行述职,他汇报了2018年医管办公室党总支第三支部根据老年人特点开展的“三会一课”及特色党日活动等党建工作情况,并对来年的工作提出了初步设想。与会党员开展了批评与自我批评,指出了离退休党员由于年龄大,人员分散等原因造成的工作中的不足,并按照要求进行了民主评议和民主测评工作。                                              

    医管办党总支书记杨洁芳对第三支部2018年工作进行了点评,她认为第三支部党员干部克服了离退休人员高龄,高发病,人员分散等特殊困难,切实履行了党员干部的职责;并对校医院领导班子支持第三支部工作给予了充分肯定。

    会上,校医院院长周国强同志介绍了医院近年的发展,并充分听取了与会党员对校医院发展的建议和意见,表示要一如既往地为离退休同志办实事,办好事,做好离退休工作的坚定支持者。                

    随后,医管办党总支第三支部按程序进行了换届选举大会。会议实行差额选举,选举出唐克亮,蒋香兰,王为人等三位支委;医管办党总支书记杨洁芳希望第三党支部在新一届支委的带领下,能成为老党员理论学习的组织者,老党员活动的引领者;不忘初心,牢记使命,再上新台阶,创造新佳绩。

     供稿:医管办

审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...