老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

老年大学召开新学期干部会议

2019/3/5 8:26:23 次浏览 分类:老年教育


     (通讯员:梁钢)“新时代新作为,新学期新风貌”,为切实做好新学期各项工作,近日,湖南师大老年大学(湖南省老干部大学湖南师大分校)组织召开了2019年班干部工作会议,全体校务委员和班干部近50人参加了会议。老年大学常务副校长丁一坚主持会议并讲话。

     丁一坚首先介绍了湖南师范大学令人欣喜的发展形势,根据湖南省老干部大学和学校的有关精神,对老年大学新学期的工作进行了部署安排;组织学习了《湖南师大老年大学微信班群管理办法》,强调了微信群管理的重要性,并就老年大学庆祝新中国成立七十周年举办教学成果展演等有关工作进行了布置,要求各班及时做好准备工作。

     会后,丁一坚还召集了个別学员人数较多的班级班委会成员,商讨开学第一堂课的具体事宜,确保开学工作有序顺利。

     编辑:似曾相识

     审核:山风


上一篇:老年大学召开2018年度教师座谈会

下一篇:没有了

相关内容

    暂无相关的内容...