老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休工作处组织学习传达全省老干部局长会议等精神

2019/2/26 10:45:45 次浏览 分类:新闻动态

   

     

   223-24日,离退休工作处和离退休党委分别召开了党政领导班子会议和全体职工大会,组织学习传达全省老干局长会议和学校新学期工作会议等有关精神,研究部署2019年工作。

 会议强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是学校完成“十三五”规划目标、奋力推进“双一流”建设的攻坚之年。学校离退休工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻全国、全省老干部局长会议和学校新学期工作会议精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

 会议要求,2019年学校离退休工作要继续坚持以政治建设为统领,围绕学校发展大局,着力推进和加强离退休党建工作,组织离退休党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例》;优化平台资源,在社会发展和学校建设、关工委工作等方面,进一步发挥离退休老同志优势和作用;加强自身建设,提高为老同志服务的能力和水平,在信息化、精准化、规范化建设方面下功夫,围绕庆祝建国70周年主题,积极开展深受老同志欢迎的正能量活动,让学校放心、老同志满意,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会上还对近期开展的相关工作进行了布置。

供稿、编辑:似曾相识

审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...