老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

恭贺新禧

2019/2/3 22:17:11 次浏览 分类:新闻动态

   

尊敬的离退休老同志:


   “玉犬辞旧岁岁岁平安,金猪纳新年年年有福”,值此新春佳节来临之际,谨向您及您的家人致以节日的祝福和亲切的慰问!

    过去的一年是我校“党建年”、“改革年”和“校庆年”,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省委关于离退休工作的决策部署,充分发挥老同志“三大优势”,积极为老同志老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐、老有所教、老有所医创造条件,取得了可喜的成绩。

    这一年,学校各项事业硕果累累,学校成为“部省共建”高校,接收湖南省艺校原校园,并成功举办了校庆八十周年系列活动,同时离退休工作稳步推进,老同志两项待遇进一步落实,老同志的幸福指数不断提高,我校老年活动中心硬件设施不断加强,老年大学成为全省老干部大学分校,退休党支部成为全省示范性支部,涉老团体多次获得省级比赛优异成绩......这些成绩的取得,离开不您的关心、支持和参与。 

    在此,特向您致以崇高的敬意和衷心的感谢!

    在新的一年里,我们将一如既往地紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,按照中央、省委关于离退休工作的各项要求,以贯彻落实全国教育大会精神为抓手,进一步开拓进取、改革创新,为学校的发展和“双一流建设”、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。希望您继续发挥“三大优势”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,继续关心和支持学校的各项工作。

    真诚祝愿您及家人:

    新年快乐、阖家幸福、万事如意!

 

离退休工作处

离退休党委

2019年2月


相关内容

    暂无相关的内容...