老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

【二级单位】图书馆召开2018年退休老师欢送座谈会

2019/1/10 17:25:11 次浏览 分类:新闻动态

 

浓浓谢意,殷殷祝福。18日上午,图书馆组织召开了馆内2018年退休老师欢送座谈会。吴涛、聂丁丁、张东、张惟、徐静等5位退休职工应邀参会。图书馆全体馆领导、部门主任、部分职工代表共计30余人参加了会议。会议由副馆长罗晓慧主持。

会上播放了图书馆为6位退休老师精心准备的电子相册,相册记录了老师们在馆工作、学习和活动的精彩瞬间及图书馆的发展变迁,5位退休老师在观看电子相册的同时,深情地回忆着在图书馆的点点滴滴,领导的关怀、同事的友爱、读者的认可,满满的获得感、幸福感溢于言表,同时表达了太多的不舍与留恋。其中一位老师说到,他从参加工作就在图书馆,在馆里工作了整整37年,37个春秋岁月,从一位青年到退休老者,他与图书为伴、与馆同呼吸,他熟悉图书馆的每一个角落,参与并见证了图书馆每一次跨越式的发展。

馆领导与老师们纷纷发言,一是表达了诚挚的谢意,感谢退休老师对图书馆所做出的一切。二是表达了深深的祝福,祝福退休老师身体健康,生活开心,活出精彩!三是期待,希望各位老师“退而不休,常回图书馆大家庭看看,积极为图书馆的发展建言献策。四是表示,在今后工作中,继续传承图书馆人勤俭朴实、爱岗敬业、乐于奉献的优良传统,齐心协力把图书馆的明天建设得更加美好!

供稿:刘英

编审:似曾相识

相关内容

    暂无相关的内容...