老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

学校召开2018年度新退休人员座谈会

2019/1/10 8:13:07 次浏览 分类:新闻动态

 

“寒梅绽放麓山下清香漫桃李,笑语充盈上游村温情暖师门”。18日,来自各二级单位在2018年度办理了退休手续的教职工集聚一堂,共同迎接他们刚刚迈入的全新的退休生活。座谈会由离退休工作处副处长周青主持。

王齐首先转达了学校领导对全体新退休教职工的亲切问候,代表离退休工作处对新退休的同志们加入到学校离退休老同志的大家庭表示热烈的欢迎,对他们多年来为学校的建设和发展所作的贡献衷心地感谢!他详细介绍了学校离退休管理与服务工作,建议新退休的同志们尽快适应退休生活,发挥“三大优势”,退休不退志,离岗不离党,多参加集体活动、关心下一代等老有所为的工作,在构建和谐社会和幸福家庭方面发挥积极作用,继续关心学校的发展建设,在第三年龄阶段活出不一样的精彩。

离退休党委书记许德艺代表学校离退休党委向与会人员表示欢迎和祝福。她重点介绍了学校离退休党建工作和两级管理模式、老年大学的办学和招生情况,希望老同志在安享退休生活的同时,珍惜光荣历史,发扬光荣传统,理想永存,思想常新,以阳光心态,开启崭新的退休生活。

座谈会上,老同志们相互交流,对学校的关心表示感谢,对同龄的朋友表示祝福,共同祝愿学校越办越好、大家的退休生活更加精彩。

会上,工作人员现场答复了老同志的有关疑问,并发放了新版的《离退休生活服务指南》等资料。

离退休工作处全体工作人员列席了会议。

供稿、编辑:似曾相识

审核:齐家、山风

 

相关内容

    暂无相关的内容...