老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

关于民主生活会前征求意见的通知

2019/1/2 10:53:57 次浏览 分类:通知公告

 

各位离退休老同志、离退休工作处在职职工:

根据学校《关于开好2018年度学校党员领导干部民主生活会的通知》(校发〔201862号)要求,为进一步改进和提高离退休管理与服务工作,我单位拟于20191月召开2018年度领导班子民主生活会。这次年度民主生活会以 “强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信 坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子及成员发现和解决自身问题的能力,不断开创离退休管理与服务工作新局面,为学校改革发展和“双一流”建设做出新的贡献。

为开好这次民主生活会,离退休党委决定,在全校离退休老同志中和全处在职职工中广泛征求对处领导班子及班子成员个人的意见和建议。请大家紧密结合征求意见的四个具体方面(附件1),积极建言献策,并于201819日(星期三)前将填写好的《征求意见表》(附件2)纸质文档或电子文档送至处党委办公室或所在校区办公室,电子文档请发送至邮箱:63174891@qq.com

联系人:周铁杨,联系电话:88872177

附件1:民主生活会征求意见四个具体方面

2.附件2:离退休工作处领导班子及班子成员民主生活会会前征求意见表

     离退休党委

     201912

点击下载:附件1、附件2 

相关内容

  • 湖南师范大学80周年校庆公告(第一号)

    湘江水碧,衡岳枫香。文以化人,在序在庠。蓝田肇始,岳麓恢扬;湖南师大,源远流长。景德至善,追日月而流芳;仁爱精勤,感天地之元良。陶钧俊彦,范式三湘;作育英才,声闻九纲。思源志远,喜迎八十华诞;彰往考来,再续百年辉煌。戊寅之岁,釁构天狼。搀枪肆虐,赤县蒙殃。…

    2018/3/29 10:12:35