老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

学校举行2018年离退休工作培训交流会

2018/12/29 14:49:50 次浏览 分类:新闻动态

 

 

 

1227日,学校二级单位离退休专、兼干工作培训交流会在离退休工作处四楼多媒体教室举行。会议由离退休工作处副处长周青主持。

 离退休工作处处长王齐转达了校党委副书记刘起军教授向与会人员的问候,向各二级单位从事离退休工作的同志们一年来对学校离退休工作的支持表示感谢。他总结了2018年学校离退休工作。他说学校离退休工作全年始终以学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕庆祝改革开放40周年”“庆祝学校成立80周年等主题开展了系列工作,组织引导广大离退休老同志为学校的各项事业增添正能量,取得了可喜的成绩。2019年将进一步通过转型发展、改进作风、创新工作等手段,提高离退休工作管理与服务水平,做到让学校放心、老同志满意。他重点解读了校发《关于进一步贯彻落实湘办﹝201732号文件的通知》,对全校如何开展走访慰问、组织活动等关怀关心老同志工作进行了说明。

 离退休党委书记许德艺总结了2018年学校离退休党建工作,解读了校发《关于进一步加强离退休教职工党建和思想政治工作的实施意见》等文件精神。

 与会人员就如何改进和提高离退休工作展开了学习交流。

 各二级单位离退休专、兼职工作人员和离退休工作处全体工作人员近80人参加了培训。

    供稿、编辑:似曾相识

    审核:齐家

相关内容

    暂无相关的内容...