老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

中南林业科技大学客人来校调研

2018/12/21 17:10:42 次浏览 分类:新闻动态

  

      

     1220日上午,中南林业科技大学离退休工作处处长唐鼐、副处长吴江松、李晴,科长彭倩梅等一行来我校老年大学交流调研。我校离退休党委书记、老年大学校长许德艺在离退休工作处热情地接待了客人。

     许德艺代表离退休工作处、老年大学对唐鼐处长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校老年大学的办学历史。常务副校长丁一坚详细介绍了老年大学的具体情况。

     双方就老年大学的制度建设、师资、课程设置、经费管理及安全保障等方面的问题展开了探讨和交流。会后,唐鼐一行观摩了我校老年大学现场教学。

     唐鼐对我校的热情接待表示感谢,对我校老年大学的办学成果表示赞赏,他介绍了此行的目的,希望双方在老年教育方面有更多的合作和交流。

     我校离退休工作处综合科科长方俊雄、老年大学办公室主任王忠参加了调研会。

     供稿、编辑:似曾相识

     审核:山风

 

 

相关内容

    暂无相关的内容...