老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

会议通知

2018/12/21 9:06:14 次浏览 分类:通知公告

各二级单位:

      学校将于近期下发《关于进一步贯彻落实湘办﹝201732号文件有关事项的通知》,该文件对各二级单位关怀关爱老同志、开展走访慰问老同志、组织老同志学习活动等有关工作进行了具体要求。为把文件精神传达到位,我处定于20181227日(星期四)下午3点,在离退休工作处四楼教室组织全校各二级单位从事离退休工作专兼职人员,开展“2018年离退休工作培训交流会”,会上将重点解读该文件。现将有关事项通知如下:

     (1)根据文件要求,学校将按各单位老同志人数为基数下拨一定数额的离退休工作经费,用于慰问和组织活动。为把各单位人数核准核实,请各单位及时下载 “***单位离退休老同志花名册”(电子版将由我处工作人员通过QQ等方式发至各单位离退休专兼干),打印花名册并核对无误后,经办人签字、分管离退休工作的领导签字盖章后,在学习培训会召开之前(含)将名单交给离退休工作处退休科。

    (2)根据学校财务要求,请将各单位财务一支笔、党政一把手的名字与(1)要求的材料一并在规定时间内交给离退休工作处退休科,名字格式见附件1

    (3)请将“2018年离退休工作培训交流会”的参会回执(见附件2)于1225日下午17点之前反馈给离退休工作处退休科。

      联系电话:退休科 88872235  离休科88872411 综合科88872177

      会议重要,请勿缺席。

离退休工作处

2018年12月20日

 

附件1:    二级单位离退休工作财务审核领导名单

单位名称(须加盖公章):

党委“一把手”姓名:

行政“一把手”姓名:

财务“一支笔”姓名:

备注:可直接输入姓名(本人不需要签字)

 

附件2:参会回执

单位:

姓名

职务职称

联系方式

备注

 

 

 

 

备注:回执可发电子稿,邮箱150591431@qq.com;或直接在“离退休管理服务群”(群号:175238708)回复相关信息。

点击下载:附件1、附件2

相关内容

  • 湖南师范大学80周年校庆公告(第一号)

    湘江水碧,衡岳枫香。文以化人,在序在庠。蓝田肇始,岳麓恢扬;湖南师大,源远流长。景德至善,追日月而流芳;仁爱精勤,感天地之元良。陶钧俊彦,范式三湘;作育英才,声闻九纲。思源志远,喜迎八十华诞;彰往考来,再续百年辉煌。戊寅之岁,釁构天狼。搀枪肆虐,赤县蒙殃。…

    2018/3/29 10:12:35